Politique de confidentialité

Votre vie privée est importante pour nous. Cette déclaration de confidentialité explique quelles informations personnelles nous collectons auprès de nos utilisateurs et comment nous les utilisons. Nous vous encourageons à lire attentivement ces termes avant de fournir vos données personnelles sur ce site. Les personnes de plus de treize ans peuvent s'inscrire sur http://intrabisa.com/ en tant qu'utilisateurs sans le consentement préalable de leurs parents ou tuteurs.

Dans le cas des enfants de moins de treize ans, le consentement des parents ou des tuteurs est requis pour le traitement de leurs données personnelles.

En aucun cas, des données ne peuvent être collectées auprès du mineur concernant la situation professionnelle, économique ou privée des autres membres de la famille, sans le consentement de ce dernier.

Si vous avez moins de treize ans et que vous avez accédé à ce site sans en informer vos parents, vous ne devez pas vous enregistrer en tant qu'utilisateur.

Sur ce site, les données personnelles des utilisateurs sont respectées et prises en charge. En tant qu'utilisateur, vous devez savoir que vos droits sont garantis.

Nous nous sommes efforcés de créer un espace sûr et fiable et c'est pourquoi nous voulons partager nos principes concernant votre vie privée:

Nous ne demandons jamais de renseignements personnels, sauf s'il est vraiment nécessaire de fournir les services dont vous avez besoin.

Nous ne partageons jamais d'informations personnelles sur nos utilisateurs avec qui que ce soit, sauf pour se conformer à la loi ou dans le cas où nous aurions votre autorisation expresse.

Nous n'utiliserons jamais vos données personnelles à d'autres fins que celles indiquées dans cette politique de confidentialité.

Il convient de noter que cette politique de confidentialité peut varier en fonction des exigences législatives ou de l'autoréglementation, de sorte que les utilisateurs sont invités à le visiter périodiquement. Il sera applicable dans le cas où les utilisateurs décident de remplir toute forme de l'un de leurs formulaires de contact où les données personnelles sont collectées.

Intrabisa, Sl a adapté ce site Web aux exigences de la loi organique 15/1999, du 13 décembre, de la protection des données personnelles (LOPD), et du décret royal 1720/2007 du 21 décembre, connu sous le nom de Règlement pour le développement de la LOPD. Il est également conforme au règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 sur la protection des personnes physiques (RGPD), ainsi qu'à la loi 34/2002 du 11 juillet Services de la société de l'information et du commerce électronique (LSSICE ou LSSI).

Responsable du traitement de vos données personnelles
Identité du responsable: Industries de la transformation des huiles et de la biomasse, SL

Nom commercial: Intrabisa, Sl

NIF / CIF: B06558100

Adresse: Ctra. Peraleda-Monterrubio, Km. 2.5. 06919 Peraleda del Zaucejo (Peraleda del Zaucejo)

Email: rgpd@intrabisa.com

Activité: Fabrication d'huiles, de graisses: de légumes et d'animaux (sauf l'huile d'olive)

Enregistré au registre du commerce de Badajoz, dans le volume 472, livre 1, folio 36) et la feuille BA-21462, le 06-02-2009

Aux fins des dispositions du Règlement général sur la protection des données précitées, les données personnelles que vous nous envoyez via les formulaires Web recevront le traitement des données "Utilisateurs du Web et des abonnés".

Pour le traitement des données de nos utilisateurs, nous mettons en œuvre toutes les mesures de sécurité techniques et organisationnelles établies dans la législation en vigueur.

Principes que nous appliquerons à vos informations personnelles
Lors du traitement de vos données personnelles, nous appliquerons les principes suivants qui répondent aux exigences du nouveau règlement européen sur la protection des données:

Principe de légalité, de loyauté et de transparence: Nous demanderons toujours votre consentement au traitement de vos données personnelles pour un ou plusieurs buts spécifiques que nous vous informerons à l'avance en toute transparence.

Principe de minimisation des données: Nous allons seulement demander des données strictement nécessaires par rapport aux finalités pour lesquelles nous les demandons. Le minimum possible.

Principe de limitation de la période de conservation: les données ne seront pas conservées plus longtemps que nécessaire aux fins du traitement, en fonction du but, nous vous informerons de la période de conservation correspondante, dans le cas d'abonnements, nous réviserons périodiquement nos listes et éliminerons ces dossiers inactifs pendant un temps considérable.

Principe d'intégrité et de confidentialité: Vos données seront traitées de manière à garantir une sécurité adéquate des données personnelles et à garantir la confidentialité. Vous devez savoir que nous prenons toutes les précautions nécessaires pour empêcher l'accès non autorisé ou l'utilisation abusive des données de nos utilisateurs par des tiers.

Comment avons-nous obtenu vos données?
Les données personnelles que nous traitons dans Intrabisa, Sl proviennent de:

Formulaire de contact

Quels sont vos droits lorsque vous nous fournissez vos informations?
Toute personne a le droit d'obtenir confirmation de l'existence ou non de données personnelles concernant Intrabisa, Sl.

Les personnes intéressées ont le droit de:

Demander l'accès aux données personnelles concernant la partie intéressée

Demande de rectification ou de suppression

Demander la limitation de votre traitement

S'opposer au traitement

Demander la portabilité des données

Les parties intéressées peuvent accéder à leurs données personnelles, ainsi que demander la rectification de données inexactes ou, le cas échéant, demander leur suppression lorsque, entre autres raisons, les données ne sont plus nécessaires pour les fins qui ont été recueillies. Dans certaines circonstances, les parties intéressées peuvent demander la limitation du traitement de leurs données, auquel cas je ne les conserverai que pour l'exercice ou la défense des réclamations.

Dans certaines circonstances et pour des raisons liées à leur situation particulière, les parties intéressées peuvent s'opposer au traitement de leurs données.Les industries de transformation d'Aceites y Biomasa, SL cesseront de traiter les données, sauf pour des raisons légitimes impérieuses, ou l'exercice ou la défense de revendications possibles. En tant qu'intérêt, vous avez le droit de recevoir les données personnelles qui vous concernent, que vous nous avez fournies et dans un format structuré, d'usage commun et de lecture mécanique, et de les transmettre à un autre responsable du traitement lorsque:

Le traitement est basé sur le consentement

Les données ont été fournies par la personne concernée.

Le traitement est effectué par des moyens automatisés.

En exerçant votre droit à la portabilité des données, vous avez le droit de transmettre directement les données personnelles du responsable au responsable lorsque cela est techniquement possible.

Les parties intéressées auront également droit à une protection juridictionnelle effective et soumettront une demande auprès de l'autorité de contrôle, en l'occurrence l'Agence espagnole de protection des données, si elles considèrent que le traitement des données personnelles les concernant enfreint le règlement.

Dans quel but traitons-nous vos données personnelles?
Lorsqu'un utilisateur se connecte à ce site par exemple pour commenter un post, envoyer un email au propriétaire, s'abonner ou passer un contrat, il fournit des informations personnelles dont Intrabisa est responsable, Sl. Ces informations peuvent inclure des données personnelles telles que votre adresse IP, votre nom, votre adresse physique, votre adresse e-mail, votre numéro de téléphone et d'autres informations. En fournissant cette information, l'utilisateur donne son consentement à ce que ses informations soient collectées, utilisées, gérées et stockées par http://intrabisa.com/, comme cela est décrit dans les Mentions Légales et dans cette Politique de Confidentialité.

Dans Intrabisa, Sl il existe différents systèmes de saisie d'informations personnelles et je traite les informations fournies par les personnes intéressées avec l'objectif suivant pour chaque système de capture (formulaires):


Formulaire de contact: Nous demandons les informations personnelles suivantes: Nom, Email, Téléphone, pour répondre aux exigences des utilisateurs de http://intrabisa.com/. Par exemple, nous pouvons utiliser ces données pour répondre à votre demande et répondre aux doutes, plaintes, commentaires ou préoccupations que vous pourriez avoir concernant les informations contenues dans le web, les services fournis par le web, le traitement de vos données personnelles, questions se référant aux textes légaux inclus dans le web, ainsi que toutes les autres requêtes que vous pourriez avoir qui ne sont pas soumis aux conditions du contrat. Je vous informe que les données que vous nous fournissez seront situées dans les serveurs de:

1 & 1 Unlimited Plus (fournisseur des industries de transformation des huiles et de la biomasse, SL), est situé dans l'UE.

Nous traitons vos données personnelles à d'autres fins:

Assurer le respect des conditions d'utilisation et de la loi applicable. Cela peut inclure le développement d'outils et d'algorithmes qui aident ce site Web à garantir la confidentialité des données personnelles qu'il recueille.

Pour soutenir et améliorer les services offerts par ce site Web.

Nous recueillons également d'autres données non identificatoires obtenues grâce à des cookies qui sont téléchargés sur l'ordinateur de l'utilisateur lors de la navigation sur ce site, qui est détaillée dans la politique des cookies.

Pour gérer les réseaux sociaux. Intrabisa, Sl peut avoir une présence dans les réseaux sociaux. Le traitement des données qui sont effectuées des personnes qui deviennent des adeptes dans les réseaux sociaux des pages officielles de http://intrabisa.com/, sera régi par cette section. Ainsi que pour ces conditions d'utilisation, les politiques de confidentialité et les règles d'accès qui appartiennent au réseau social qui est approprié dans chaque cas et préalablement accepté par l'utilisateur de Industrias de Transformación de Aceites y Biomasa, SL. Il traitera vos données dans le but de gérer correctement votre présence dans le réseau social, informer sur les activités, produits ou services de Intrabisa, Sl. Comme pour tout autre but que permettent les réglementations des réseaux sociaux. En aucun cas nous n'utiliserons les profils des abonnés dans les réseaux sociaux pour envoyer de la publicité individuellement.

Conformément aux dispositions du règlement général européen sur la protection des données (RGPD) 2016/679, Industries de transformation des huiles et de la biomasse, SL (Intrabisa, Sl) avec adresse à Ctra. Peraleda-Monterrubio, Km. 2.5. 06919 Peraleda del Zaucejo, Peraleda del Zaucejo, 06919 sera responsable du traitement des données correspondant aux utilisateurs du site et des abonnés.

Intrabisa, Sl, ne vend pas, loue ou loue des données personnelles qui peuvent identifier l'utilisateur, et ne le fera pas à l'avenir, à des tiers sans consentement préalable. Cependant, dans certains cas, des collaborations peuvent être établies avec d'autres professionnels, dans ce cas, les utilisateurs devront donner leur consentement pour s'informer de l'identité du collaborateur et du but de la collaboration. Cela sera toujours fait avec les normes de sécurité les plus strictes.

Légitimation pour le traitement de vos données
La base légale pour le traitement de vos données est: le consentement.

Pour contacter ou faire des commentaires sur ce site, un consentement est requis avec cette politique de confidentialité.

L'offre prospective ou commerciale de produits et services est basée sur le consentement demandé, sans que dans tous les cas le retrait de ce consentement conditionne l'exécution du contrat d'abonnement.

Catégorie de données
Les catégories de données traitées sont des données d'identification.

Les catégories de données spécialement protégées ne sont pas traitées.

Combien de temps allons-nous garder vos données?
Les données personnelles fournies seront conservées:

Jusqu'à ce que la suppression soit demandée par l'intéressé.

À quels destinataires vos données seront-elles communiquées?
De nombreux outils que nous utilisons pour gérer vos données sont embauchés par des tiers.

Pour fournir les services strictement nécessaires au développement de l'activité, http://intrabisa.com/, partage les données avec les fournisseurs suivants dans les conditions de confidentialité correspondantes:

Google Analytics: un service d'analyse Web fourni par Google, Inc., une société du Delaware dont le siège social est situé au 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (Californie), CA 94043, États-Unis («Google»). Google Analytics utilise des «cookies», qui sont des fichiers texte situés sur votre ordinateur, pour aider http://intrabisa.com/ à analyser l'utilisation faite par les utilisateurs du site. Les informations générées par les cookies concernant votre utilisation de http://intrabisa.com/ (y compris votre adresse IP) seront directement transmises et archivées par Google sur des serveurs situés aux États-Unis.

Hébergement: 1 & 1 Internet Spain SLU, avec adresse en UE. Plus d'informations sur: https://www.1and1.es/ (1 & 1 Internet Spain SLU). 1 & 1 Internet España SLU traite les données dans le but d'effectuer ses services d'hébergement aux industries de transformation d'Aceites y Biomasa, SL.

Plate-forme Web: Microsoft, avec adresse aux États-Unis. Plus d'informations sur: https://www.microsoft.com (Microsoft). Microsoft traite les données afin d'exécuter ses services de plate-forme Web à Industrias de Transformación de Aceites y Biomasa, SL.


Navigation
En naviguant sur http://intrabisa.com/ vous pouvez collecter des données non identifiables, qui peuvent inclure, adresses IP, emplacement géographique (approximativement), un enregistrement de la façon dont les services et les sites sont utilisés, et d'autres données qui ne peuvent pas être utilisées. identifier l'utilisateur. Parmi les données non-identifiables sont également ceux liés à vos habitudes de navigation grâce à des services tiers. Ce site n'utilise pas de services d'analyse tiers.

Sécurité des données et secret
http://intrabisa.com/ s'engage à l'utilisation et le traitement des données personnelles, y compris les utilisateurs, en respectant leur confidentialité et de les utiliser conformément à l'objectif de la même, ainsi que pour se conformer à leur obligation de sauvegarder et d'adapter tous les mesures visant à éviter toute altération, perte, traitement ou accès non autorisé, conformément aux dispositions de la réglementation en vigueur en matière de protection des données.

http://intrabisa.com/ ne peut garantir l'absolue imprégnabilité du réseau Internet et donc la violation des données par un accès frauduleux par des tiers.

En ce qui concerne la confidentialité du traitement, Industrias de Transformación de Aceites y Biomasa, SL veillera à ce que toute personne autorisée par Intrabisa, Sl à traiter les données du client (y compris son personnel, collaborateurs et fournisseurs) sera sous l'obligation confidentialité appropriée (obligation contractuelle ou légale).

Lorsqu'un incident de sécurité survient, lorsque vous remarquez Intrabisa, Sl, vous devez en informer le Client sans délai indu et fournir des informations opportunes relatives à l'Incident de sécurité tel qu'il est connu ou lorsque le Client le demande raisonnablement.

Exactitude et exactitude des données
En tant qu'utilisateur, vous êtes seul responsable de l'exactitude et l'exactitude des données que vous envoyez à http://intrabisa.com/, exonérant Industrias de Transformación de Aceites y Biomasa, SL (Intrabisa, SL), de toute responsabilité à cet égard.

Les utilisateurs garantissent et répondent, dans tous les cas, l'exactitude, la validité et l'authenticité des données personnelles fournies, et s'engagent à les tenir à jour correctement. L'utilisateur s'engage à fournir des informations complètes et correctes dans le formulaire de contact ou d'abonnement.

Acceptation et consentement
L'utilisateur déclare avoir été informé des conditions de protection des données personnelles, acceptant et consentant à leur traitement par Industrias de Transformación de Aceites y Biomasa, SL (Intrabisa, Sl) dans la forme et aux fins indiquées dans cette politique de confidentialité.

Révocabilité
Le consentement donné, à la fois pour le traitement et le transfert des données des parties intéressées, est révocable à tout moment en le communiquant aux industries de transformation d'Aceites et Biomasa, SL (Intrabisa, Sl) dans les termes établis dans cette politique pour l'exercice des droits ARCO. Cette révocation ne sera en aucun cas rétroactive.

Changements dans la politique de confidentialité
Industrias de Transformación de Aceites y Biomasa, SL se réserve le droit de modifier cette politique pour l'adapter à la nouvelle législation ou à la jurisprudence, ainsi qu'aux pratiques de l'industrie. Dans ces cas, Industrias de Transformación de Aceites y Biomasa, SL annoncera sur cette page les changements introduits avec une anticipation raisonnable de sa mise en œuvre.

Bureau de poste commercial
Selon le LSSICE, http://intrabisa.com/ n'effectue pas de pratiques de SPAM, il n'envoie donc pas d'e-mails commerciaux qui n'ont pas été préalablement demandés ou autorisés par l'utilisateur. Par conséquent, dans chacun des formulaires disponibles sur le web, l'utilisateur a la possibilité de donner son consentement exprès pour recevoir la newsletter, indépendamment des informations commerciales demandées rapidement.

Conformément aux dispositions de la loi 34/2002 sur les services de la société de l'information et le commerce électronique, http://intrabisa.com/ s'engage à ne pas envoyer de communications de nature commerciale sans les identifier correctement.

Document révisé le 28-06-2018.

 

 

>> Certificats <<

 

Intrabisa | Localisation | Processus Productif | Sous-produits | Service aux moulins á huile | Visite Virtuelle | Galerie de Potos | Liens | Contact |
 | Blog de Navelles | Facebook |

Intrabisa, s.l
Industrie de Transformation d’huiles et Biomasse

Route Peraleda del Zaucejo a Monterrubio de la Serena km 2.5
06919 Peraleda del Zaucejo (Badajoz)
E-mail: info@intrabisa.com
Téléphone:
924 636 698 / 924 636 735
Fax: 924 636 735

Avis juridique    
|    Politique de cookies     |     Politique de confidentialité

Diseño: www.duploweb.net